1. Главная
  2. Новости
  3. О разрыве отношений

О разрыве отношений

14 Марта 2022
1

Уважаемые партнеры!

Большая часть нашей продукции производится на территории РФ. В 2016 году мы первыми начали производство безраструбной чугунной трубы SML на территории нашей страны. С того времени мы скомплектовали системой канализации российского производства сотни объектов и продолжим делать это в будущем. Российское производство уже три года является основным для наших складских программ и заказных поставок.

В этом году мы планируем существенно расширить наши производственные мощности в России, обеспечив до 100% комплектации строительных объектов продукцией, изготовленной в РФ.

5 марта наш многолетний английский партнер компания hargreaves Foundry известила нас, что временно прекращает сотрудничество с нашей страной, и мы не можем рассчитывать на техническую поддержку ее специалистов. Снижая зависимость от импорта, с 5 марта 2022 года мы также временно прекращаем сотрудничество с британским концерном Hargreaves Foundry. Это значит, что мы больше не являемся российским представительством английской компании. Принятое решение никак не скажется на качестве продукции, сроках поставки и ассортименте. Развивая производство в России, мы намерены производить больше, а комплектовать – быстрее.

Компания Галифакс ЛТД – это российское предприятие, не имеющее в своем уставном капитале иностранных денег и абсолютно самостоятельное в своих решениях. В своей работе мы делаем приоритетом производство чугунной безраструбной канализации самого высокого качества на территории России.

Всегда с вами,

Ваш Галифакс ЛТД

+7 495 79-79-273