1. Главная
  2. Новости
  3. Особенности работы во время карантина

Особенности работы во время карантина

1 Апреля 2020
1
Сотрудники компании «Галифакс» работают удаленно из дома. Вся офисная работа выполняется в обычном режиме. Мы получаем все ваши письма, обрабатываем заявки, считаем проекты, контролируем производственные процессы, комплектуем заявки. Удаленная работа не сказывается на бизнес процессах и эффективности работы, любые задачи, которые могли бы быть решены в офисе, будут решены и сейчас.

Наши производственные мощности в России и за рубежом работают в штатном режиме. Введенные в нашей стране ограничительные меры никак не отразятся на сроках поставки заказов, как уже размещенных у нас, так и новых. Производства справляются с объемами, продукция проверяется российскими и британскими представителями Галифакс и отправляется на склады без задержек. Мы ежедневно отслеживаем ситуацию на заводах.
Безопасность.jpeg В связи с дополнительными ограничениями в Москве и Московской области наш основной склад в Наро-Фоминском районе работает в особом режиме. Отгрузки продукции осуществляются с 9 до 13 часов каждый будний день. Комплектация заказов и приемка продукции от производств осуществляется после 13 часов, в это время отгрузки не ведутся. Мы делаем все в рамках закона для того чтобы склад продолжал работу в условиях ограничений.

По любым вопросам вы можете обратиться по телефону: 8-495-79-79-273 или написать на почту 
info@halifax.ru
+7 495 79-79-273